タカクラホテル福岡総料理長 高橋 毅●サイズ等:25.0×25.0×20.0cm(三段全体寸法)、5〜6人前、取り箸1 ●献立 一の重/伊達巻、鯛蒲鉢、丹波産黒豆シロップ煮 他8品 二の重/フォアグラのムース、和牛のやわらか煮マロン添え、海老芝煮 他6品 三の重/あわびの香草煮、オマールエビのマスタードマヨネーズ和え、馬肉の煮こごり 他8品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:30
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 福岡 タカクラホテル福岡 |
商品名 | 和洋中おせち三段 |
人 数 | 5〜6人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 22品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 37,800円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。