【バーカロ】近藤 進シェフ“居酒屋”を意味するバーカロは立ち飲み感覚のカジュアルさで本格的イタリアンを楽しむことを提案するオーナーシェフ近藤進さんのお店です。地元の人でいつも賑わっています。●サイズ:20.2×20.2×5.0㎝×二段、4人前 取り箸1膳付き ●献立 一の重/川津エビの香味焼、鴨のロースト、そばのクレープの生ハム巻 他6品 二の重/鮑のコンソメ煮、沖縄紅豚の赤ワイン煮、和牛ローストビーフ 他2品 ※カニとズッキーニのキッシュ付き
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 芦屋 バーカロ |
商品名 | イタリア料理風おせち |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 8品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 30,240円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。