滋賀県、湖東の味と文化を伝える料亭旅館。琵琶湖の旬をおせち料理に仕立てました。 ●サイズ:21.0×21.0×7.0cm×二段、4人前 祝い箸4膳付き ●献立 一の重/車海老旨煮、からすみ、近江牛ローストビーフ 他14品 二の重/甘鯛若狭焼、床節松笠、松茸旨煮、海老芋旨煮 他12品
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 滋賀 彦根 料亭旅館 やす井 |
商品名 | 和風おせち |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 26品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。