お正月をお祝いする和洋折衷の高品質な素材を中心に盛付!

世界のVIPからも愛されるお料理の技を和洋折衷のお節料理として作り上げました。

お正月の華やかなお食事に、お楽しみ頂ける様に和食の心と洋食の華やかさを併せ持つ豪華な素材を詰め合わせたお節料理です。

名門ホテルの技がつまった21品目の贅沢おせち

一の重

おせち料理を豪華に演出するお祝い海老(ブラックタイガー)に加え、鮮度の良い蝦夷あわびをふっくらと炊き上げた煮あわびは食べておいしいのはもちろんの事、見た目にも美しいデザイン。

丁寧に作られたテリーヌはイタリア産パンチェッタを使用した風味豊かな味わいに、林檎の木の木片でスモークした合鴨肉は柔らかく旨みが豊かです。

甘味の赤りんご風味のきんとんは新しい味わいを演出してくれる事でしょう。

二の重

大粒ホタテを燻製グリルにし贅沢に盛り込み、パーナ貝の燻製オイル漬けとローズサーモンが脇を固めるポーション豊かなお重。

手が込んだ上品なテリーヌを4種類盛り合わせる事で、味わいに深みを演出するだけでなく、

見た目の華やかさやデザイン性にも注目した盛付を心がけています。

少量のおせちセットで有りながらも、ホテルオークラの伝統の名に恥じない華やかなお節に仕上げております。

予約年 2015年予約商品
販売元 味屋
調製元 ホテルオークラ
商品名 和洋おせち二段重
人 数 2〜3人前
段 数 2段重
品 数 21品目
様 式 和洋
状 態 冷凍タイプ
価 格 15,800円(税込)
送 料 送料込

楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング