「和」と「洋」の料理人が、美味しさと楽しさを追求して作り上げた、おせち料理です。

愛知県岡崎市にある、隠れ家的小さなイタリアレストラン。

落ち着きのある店内は、陽気な音楽と温もりのある灯り。

そして、オーナーシェフである「鈴木勇吾」が最大のおもてなしで作り上げる、

本場仕込みの上質なイタリアン料理が特徴。

来店する人々は、その味に酔いしれ、再び足を運びたくなるという、魅力があるレストラン。

イタリア語で「クチネッタ」とは”小さなキッチン”、「ユギーノ」はイタリアで”シェフ”の通称。

予約年 2015年予約商品
販売元 サークルKサンクス
調製元 ユニーグループ・ホールディングス
商品名 割烹料亭千賀・クチネッタユギーノ監修 クチネッタユギーノ和洋おせち三段重
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 28品目
様 式 和洋
状 態 冷蔵タイプ
価 格 14,100円
送 料 送料込

大丸松坂屋オンラインショッピング

おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。