伝統と進化、和と洋の融合で、誰からも愛される小粋なおせち
和と洋を融合した華やかなおせち
壱 和風・洋風合わせて29品目入りの二段重おせち
弐 2人で食べるのにぴったりな小さめのおせち
参 花びしホテル料理長監修の和洋折衷おせち
当店おせち満足度96%!!
販売累計18万個突破!!
おせちを彩る逸品
四季を感じさせる粋なおせち
「花びしホテル」料理長監修。
和洋折衷のバリエーション豊かに、四季を感じさせる自慢の創作料理を基本にした粋なおせちです。
おせち料理本来の魅力である「和」の味わいを選りすぐり、見た目にも美しい「洋」の艷やかさとともに、美しく詰め込みました。
華やかに融合された「和」と「洋」の醍醐味をお楽しみください。
チーズ伊達巻 昔ながらの伊達巻にチーズを練り込み焼き上げました。しっとり濃厚なチーズケーキ様に仕上がっています。
胡麻くるみ 厳選した大粒のくるみを使用し、色よく甘露に炊き上げました。香ばしい美味しさの一品です。
ほうれん草とカボチャの雲丹テリーヌ ほうれん草、カボチャ、雲丹をすり身と生クリームで練り込んだまろやかなテリーヌです。
若鶏アスパラベーコン巻 あっさりとした鶏肉に彩の良いアスパラとベーコンを芯にして巻き焼き上げました。
子持昆鼈甲煮布 厚みがあり、歯ざわりと、風味のバランスがとても良い珍味品です。子孫繁栄の意味があるおせち料理です。
たたき牛蒡 新鮮なごぼうを使い、薄味で味付けしました。歯ごたえを残した、あじわいのある一品です。
クランベリーポーク クランベリーの甘みが、口の中に広がり香り豊かに仕上げました。
アーモンド田作り アーモンドの食感・香りを楽しめる様アレンジしました。
サーモンフロマージュスモークサーモンのせ 濃厚なクリームチーズにペーストにしたスモークサーモンを加え、サーモンチーズに仕立てました。さらにスモークサーモンを添え感じる逸品です。
ローストビーフ じっくりと焼き上げた自慢のローストビーフ。うまみや香りを逃がさないで柔らかジューシーな仕上がりです。
スタッフおすすめの逸品
合鴨と根野菜のチーズパイ包み
チーズを入れた合鴨と根野菜のパテをパイ生地で包んで表面を焼き上げました。
商品のここがすごい!!
其の1 海鮮かに処でしか買えないオリジナルおせち
「美味しい料理で皆様に幸せな新年を迎えてほしい」
という思いで、各料亭と海鮮かに処が共に試行錯誤を繰り返し、
産み出したここでしか買うことができない海鮮かに処オリジナルの商品です。
海鮮かに処では、おせちアンケートやお客様の声に耳を傾け、常に改良、商品作りに役立てています。
作り手の視点に偏ることなく、お客様と作り手の中立の立場で食材、味などを厳しくチェックできることが、
おせち販売累計10万個以上の実績を持つ海鮮かに処だからこその強みです。
海鮮かに処のおせちはすべて、社長はもちろんスタッフ一同、日々試食し、
私達自身が家族や親戚、大切な人に「自信を持ってお勧めできる」商品だけを販売しています。
昨年は原料価格の高騰のため大変苦労致しましたが、どのおせちも昨年度以上の品質にすることが出来たと自信を持っております。
其の2 お客様の声をもとに改良を重ねています
更なる高みを目指して日々改善しています。
昨年度のおせちアンケートでお客様からいただいたご意見を反映し、内容を改善いたしました。
よりいっそうご満足いただけるおせち造を海鮮かに処スタッフと料亭の監修者とともに目指しております。
其の3 食べていて飽きの来ない品ぞろえ
美味しい彩りを詰め込んだおせち
和洋折衷のバラエティ豊かな29品目の品揃えは食べてい飽きの来ない内容です。
おせち本来の基本となる味わいと、見て楽しい・食べて美味しい和と洋の彩りをバランスよく詰め込んだおせちとなりました。
品目がもっと多いほうがいいという方には、50品目入の三段重もございます。
其の4 目利き主婦が選んだ「失敗しない」おせち
コンセプトである「お客様の立場に立ったショップ」に忠実にあるために、
海鮮かに処でほ「良いものを作る」だけでは満足致しません。
「縁起物だから、絶対失敗したくない」という目利き主婦にお集まり頂き
何度もおせちの品評会を開催し、実際に試食頂いております。
お味だけでなく見た目・お値段に至るまで厳しく評価頂き、認められたおせちしか販売いたしません。
頂いた貴重なご意見は、お客様から頂戴したアンケートと共に、商品開発、改良に役立てています。
其の5 安心・安全にとことんこだわったおせち
中国産主原材料不使用 人工保存料不使用 人工甘味料不使用 合成着色料不使用
新年を祝う大切なお食事を安心・安全にお楽しみ頂きたいという願いから
中国産主原材料、人工保存料・人工甘味料・合成着色料は一切使用しておりません。
お子様からお年寄りの方まで安心してお召しあがりください。
創作料理が自慢の北海道函館「花びしホテル」料理長が監修した、海の幸・山の幸を活かした小粋な和洋折衷おせち二段
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。