和洋おせち二段重



お子様から大人まで、大満足!満足はしたいけど、予算は多くは掛けられないそんな方へ

東京代官山にお店を構えるイタリアン「タツヤ・カワゴエ」
コスパ満点の大満足の和洋折衷お節

東京代官山にお店を構えるイタリアン「タツヤ・カワゴエ」。
独創的で型にとらわれない自由な発想の料理は見た目も鮮やかに心に残る思い出となる。
オーナーシェフ川越達也氏(41歳)は接客時のおもてなしの心を大切に考え、時間配分にまで気を配る。
代官山で本格的なイタリアンを振る舞うオーナーシェフとしての一面と、メディアなどで見せる親しみやすい料理家としてのカジュアルな面を併せ持つ。

和洋折衷のバラエティーに富んだ品揃え
一の重
お肉料理を中心とした洋風メインのお重。
柔かなスモークラムチョップは普段なかなか食べる事の無い骨付きタイプ。
鶏肉のチ ーズ焼き柔かなローストビーフの野菜巻き、燻製グリルホタテのトマトソース添えは、幅広い世代の方に楽しんで頂く事が出来る様にとの川越シェフの想いが詰まっています。
お正月らしさを演出する黒豆と栗きんとんも盛り込まれた豊かなお重。

二の重
お祝いエビ (ブラックタイガー)、アワビ煮が豪快に3つ入った贅沢なメイン素材を中心に、海鮮系のお料理が詰め合わさった満足のお重。
人気のエビのプチプチサラダやパーナー貝のオイル漬けに加え、お節料理らしく紅白生酢にイクラをあしらい、ニシンの甘酢漬け、ローズサーモンが彩も鮮やかに盛り付けられています。
好きなものが沢山見つかる見た目も楽しいお重です。

洋風お節が好きだけど、和風の主要品目も食べたい方へ


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