和洋折衷 おせち 生詰め 白木3段重 村上元彦シェフ



ポイント01 既成品を並べたおせちはもううんざり!そんな方向けおせちです。
今年のおせちは、家族で豪華におせちはいかがですか?
毎年のことだけど、外食やオードブルで済ませてしまっている家族も多いのではないでしょうか?
定番おせちって食べる気がうせちゃう人いませんか?
今年のおせちは少し変わったものを!
完全オリジナルで6アイテム
今回製造する300セットのみの限定でこのおせちの為だけに、作っちゃいました!
TVチャンピオン出場経験をもつ、フレンチシェフ村上氏に監修ではなく、村上氏の手で作ってもらっちゃいます。

ポイント02 工場の感覚で製造するおせちではなく、料理として手作りを余すところなくこの1段に込めました!村上氏の手作りお重。
1 豚肉と胡桃のパティソーセージ風味 胡桃を練り込んだ豚肉パティソーセージ風味
2 ロブスター黄身焼き 厳選したロブスターを使用。
3 ローストビーフ ホテル時代の長年にわたる経験値で肉を知り尽くしているが上の焼き加減は絶妙。
4 豚肩ロースチャーシュー 低温ゆっくり焼き上げたチャーシューさめてもこんなに美味しいんだと実感できる
5 若鳥オーブン焼き(ハーブ入り) ベーコンと若鳥をパティにしました。手作りならではの味わい。

お客様の一言が美味しいおせち開発への始まりでした
昨年のお客様の声の中で、少しショックだったことがあります…。
それは、定番のおせちに入っているかまぼこや、煮豆、田作り、きんとんなどは、スーパーなどで買ってしまうので、
おせちの中に入っていてもねぇ
長年おせちを販売している側にすること、定番商品が入らないおせちなんて、おせちじゃないでしょ。。。
なんて考えたりしてました
やはり、定番は定番らしくないといけない、そんな考えがどうしても既成概念から離れることができなくなる原因でした。
今年は思い切っておせちの既成概念を一新!
食べておいしい喜ばれる商品に変えちゃいました。

ポイント03 職人や企業の意地や儲け先行が現在の価格を作った…
お客様に喜んでいただくおせちは300セットが限界でした。
今回のおせちはある意味挑戦でもありました、オリジナル手作り品を入れて3段で2〜3万のおせちが通常の中で、このおせちだけの為に完全にオリジナル品を6品それも、職人だけ(※サブや手伝うスタッフもいます)で作ることのできるおせちの限界値が300でした。
昨年は800セットを販売しましたが、今年は職人が作りあげるおせちとしては限界値である300セット限定でのお届けとなります。
ロブスターもローストビーフも入って、お重も白木を使用、贈り物としてもご利用いただけます。
監修でも、総指揮でもなく、オリジナル品は作るところから6品すべて手作りという拘りでお届けいたします!

頑固職人がお客様の声にあわせて拘った「村上 元彦シェフ」の和洋折衷3段重。

頑固職人がお客様の声にあわせて拘った「村上 元彦シェフ」の和洋折衷3段重。
全39品目3〜4人前
重箱にも天然素材の白木重を使用しております。

幅広いお客様に喜んで頂けるよう和洋折衷にし、完全オリジナル品を6品盛り込み、
心を込めて手作りでお造り致します。
新鮮な生詰め冷蔵便でお届け致します。手作りの為、限定数量限りとなります。


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