感動を呼ぶハム屋のおせち 福福



おせち累計25,000セット販売の実績

今年はさらにパワーアップ!!
お肉ハム類の美味しさはもちろん、
お魚やお野菜まで提携工場での手作りにこだわった
美味しい自慢の逸品をお詰めしました。

職人手造りの美味しさをそのまま食卓へお届け。
必ずや「美味しい」と言っていただける自信があります。

お味も中身もずっしり!! 自信あります!!

美味しさ、感動!いっぱいつめたら…
美味しさたっぷりの豪華版、お正月の笑顔のお手伝いをさせていただきます。
こんなにボリューム満点に!!
なんと!!品目合計36品目

お正月だからこそ豪華にいきたい
お正月だからこそおいしさにこだわりたい
お正月だからこそ家族や大切な人にも喜んでもらいたい

そんな願いを全部こめて今年もやっと出来上がりました。

こだわりの自家製ハム
お子様やご年配の万々まで、美味しいと喜んで頂けるために作りました。
サンライズファームのお節はお肉が主役!!
厳選されたこだわりの素材
サンライズファームの使う肉は、うまいハムになる豚肉のみを扱います。
ハムを作るなら、赤みの柔らかくて旨いところが良い!
うまい焼豚を作るなら、絶対に脂身の旨いところが良い!
でも、通常はこんなことは、どこのハム屋でもやっていません。
それは選別をする作業に、熟練された技術と、大変な作業が伴うからです。
それをあえてサンライズファームはやっています。

こだわりの製造
サンライズファームは1kgの肉から800gのハムしか作れません
20種類の香辛料と天然塩と活水で作ったファーム秘伝の積け込み液に肉を漬け込みます。
そして一番大事なのは、約1週間の時間をかけてジックリ漬け込み肉を熟成させることです。
サンライズファームのハムは、1kgの肉から800gしかハムを造れない、こだわりのハムです。

職人の手による手作業
じっくり漬け込んだ肉は、ーつ一つ丹念に、ハム職人がうまいハムになるように思いをこめて、手造りされています。

加熱の際は、かなり重要任務
最後の燻製の良し悪しが製品に大きく影響します。
加熱の温度も、高温ではいけない。
ゆっくりと熱をかけることが、旨さを塊に全部閉じ込めるポイントです。

たくさんの一流レストラン・シェフからも高い評価をいただいているサンライズファームの極上ハム。
研究に研究を重ねた「秘伝のレシピ」で作り上げた「お肉が主役のおせち」が、
お正月の食卓をより華やかにさせていただきます。

安心・安全へのこだわり
ISO9001・ISO14001認証取得
製造環境にこだわり、清潔な専用工場で製造いたしました。
キッチンは、真空無菌冷却器・ミクロフィルター付き空気清浄機を完備したクリーンルーム。
更に冷凍技術は最先端のプロトン冷凍を導入、急速冷凍で食材の細胞を破壊しない為、生おせちとそん色のない味と食感が味わえます。
1SO9001(品質マネジメントシステム)
高品質でおいしいことはもちろん、安全で安心な商品を提供したい。当社は安全で安心な商品をお客様へお届けする為に、品質マネジメントシステムの国際標準であるISO9001の認証を取得しております。
ISO14001(環境マネジメントシステム)地球に優しく、社会に優しく。
当社は地球の環境と限られた資源を守っていくために、環境マネジメントシステムの国際標準であるISO14001の認証を取得しております。
資源・エネルギー利用の効率化、廃棄物の適正な管理、資源のリサイクルなどの環境負荷の低減に努めています。

美味しさ甦らせるプロトン凍結の優れた原理
なんとかして作りたての料理の美味しさを損なわずにお客様に提供したい…。
長年のこだわりの結果、辿り着いたのがプロトン凍結でした。通常のフリーザーでは、
最大氷結晶生成温度帯(O℃〜7℃)を通過する時間が長いため、その間に氷結晶が大きく成長して細胞の破壊が進んでしまいます。
しかし、プロトン凍結の場合は電磁波と磁束の働きを利用してマイナス12℃〜13℃まで凍らせずに温度を下げ、
その後一気に凍らせることで氷の氷結が大きく成長することを防止します。
このため、細胞を壊さず、解凍時のドリップをきわめて少なくすることが出来るようになりました。
この原理によって、自然解凍するだけで元の美味しさを甦らせるという、
理想的な形でのお料理の提供が可能になったのです。

今年のおせちは、肉・ハム類からお肴、煮物までバラ工ティに富んだ36品目といたしました。
老若男女どなたでも美味しくお召し上がりいただける内容のおせちとなっております。

いつも大好評をいただく、自家製八ムはもちろんのこと、その他のお品もできるかぎり素材の良さと手作りにこだわった確かな味付けとなっております。
是非サンライズファームの「福福」で笑顔のお正月をお迎えくださいませ。
もともと、おせち料理は、主婦を家事から解放するという意味もありますので、盛り付け済みのこの「福福」で、いつも忙しい主婦の方が、少しでもごゆっくりお過ごしいただける時間が増えたら嬉しいです。

おせちの定番も充実
おせち料理はめでたいことを重ねるという願いを込めて重箱に詰めるそうです。
三段重の「福福」で縁起をかついでいい一年のスタートとしてください。

壱の重
おせち料理には欠かせない、栗きんとん、田づくり、伊達巻き、紅白なます等、おせちメニューをお詰めしております。
食材を厳選し、一から職人がおせち製造工場で作っているアイテムも多数です。
ぜひ余すところなく一品一品をご堪能くださいませ。
弐の重
寿を刻印した高野豆腐や里芋、こんにゃくなど、サンライズファームのおせちは、煮物にも一切の妥協はゆるしません。
食べて「美味しい」と思っていただける自信があります。
年齢を問わずお楽しみいただけるアイテムを詰めました。
参の重
自慢の自社製造のハムやソーセージをたっぷりお詰めしています。
ホワイトソースハムはノンスモークなので、しっとりとした味わいがご堪能いただけます。
特製秘伝のタレで長時間煮込んだ角煮は上品な味わいになりました。
その他、自慢の味を是非ご賞味ください。


楽天市場のおせち料理

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