中国産食材不使用 合成着色料不使用 合成保存料不使用 細菌・食味検査済み
味、量、価格、安全性。
全ての魅力を兼ね備えた当店自慢のロングセラーおせちが楽天に登場。
北海道・稚内から届く、極上の海の幸と山の幸。
こだまるの安心・安全宣言
お客様の笑顔のために。
当店のおせちは、おいしさだけでなく「安全・彩り・味・量・価格」すべてを兼ね備えた、極上のおせちです。
お客様の満足度は高く、味はもちろん、安心・安全を徹底的に追求した商品です。
一年の始まりを彩るに相応しいおせちとして、恥じることのない品質で全国の大切なお客様のもとへ。
新年を迎えるめでたい日を、幸せな笑顔と共に、おいしくて楽しい時間を過ごして頂きたい。
そんな思いを込めてお届けします。
販売開始時より、多くのリピーター様にご購入いただき誠にありがとうございます。
今年も、当店自慢のおせち料理を、お楽しみください。
壱の重
ロブスター 尾頭付きの高級エビです。プリプリの食感をご堪能ください。
数の子松前漬 春の訪れと共に水揚げされるにしんから、厳選した数の子とするめいか・きざみ昆布を昔ながらの製法で漬け込みました。
紅白なます イクラ入り 彩りのよい野菜を細かく刻み、調味酢で和え、いくら醤油漬けを添えました。お正月に欠かせない一品です。
サーモンマリネ 素材の味を生かすためにシンプルな味付けにこだわって仕上げました。サーモンの旨味豊かなマリネです。
ほたて蒲鉾 鱈のすり身にほたて貝柱を加え焼き目をつけました。ほたて貝の形が特徴です。
ぶり照り焼き 北海道産の脂の乗ったブリを、照り焼きにしました。昔ながらの正統派の味付けをお楽しみください。
酢れんこん 食感のよいレンコンを、さっぱりと酢漬けにしました。
黒豆 北海道産の黒豆をじっくり炊き上げ、柔らかく仕上げました。お正月には欠かせない一品です。
弐の重
紅鮭昆布巻き 北海道産の昆布に紅鮭を巻き上げ、じっくりと炊き上げました。
にしん甘露煮 脂乗りの良いにしんを、身欠きにしんに干上げ、程よい歯ごたえを残しながら骨まで柔らかく煮上げました。
エビとほうれん草二色のテリーヌ 北海道産の助惣鱈にエビとほうれん草を混ぜ合わせ、彩りの良いテリーヌにしました。
北海しまえび 北海道の獲れたてのしまえびをすばやく塩茹し、独特の旨味を引き出しました。
ごぼう土佐煮 北海道産のごぼうを、かつおだしでさっぱり煮付けました。
エゾ鹿肉旨煮 北海道産の鹿肉を、佃煮風で煮込んだ珍味です。
数の子 お正月に欠かせない一品です。質のよい数の子を味付けしました。パリパリとした食感をお楽しみください。
サーモンとアスパラの和え物 アスパラとサーモンを、彩りよく和えました。新鮮な素材と、プロの味付けをお楽しみいただけます。
たら子と細切り昆布煮 近海で水揚げされる助惣鱈の卵と、肉薄で煮えやすい細切り昆布を炊き合わせた、北海道ならではの味わいです。
イカのうに和え 北海道産の、鮮度のよいイカとウニを塩だけで味つけしました。その食感と本来の旨味をご堪能ください。
栗金団 国産の質の良いさつまいもと栗を使用。栗の風味を大切に、じっくり練り上げました。濃厚で驚くほど豊かな味わいです。
参の重
サーモンチーズロール 北海道産の秋鮭に、北海道産の牛乳から作ったチーズを巻きました。
伊達巻 新鮮な卵に北海道産鱈のすり身を加えて焼き上げた、美味しい伊達巻きです。お正月に欠かせない一品です。
筑前煮 質のよい鶏肉と野菜を、芳醇なかつおだしと醤油で煮つけました。
手まり餅 美味しい、胡麻ベースの餡を包みました。おめでたい紅白をあしらった、可愛らしい一品です。
棒だら煮 淡白で水分の多い鱈の身を、干すことで締まりを良くし、食べやすいひと口サイズにカットして味付けしました。
松笠いか 北海道産の、柔らかいするめいかを松笠風にカットしました。その柔らかさ、歯ごたえ、ほどよい味付けが自慢の一品です。
ほたてふっくら焼き あっさりとした味の北海道帆立。醤油味で、ふっくらと焼き上げ旨味を引き出しました。
笹巻つくね 鶏つくねをおめでたい笹で包みました。笹の香りが風味を増します。
心を込めて、ひとつひとつ、手作りしています。
北海道・稚内の契約工場にて、徹底した衛生管理のもと、製造しております。
いろどり豊かに、定番の食材からあの高級食材までたっぷり詰め込みました。
ご家族皆様にお楽しみいただくため、安心・安全な食材にとことんこだわりました。
安全で、とても美味しいおせちです。
ぜひ、お子様とご一緒にお召し上がりください。
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。