分 量 | 4〜6人前 |
---|---|
段 数 | 3段重 |
品 数 | 43品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 15,800円 |
送 料 | 送料込 |
小樽きたいちで人気ナンバーワンを誇るメガボリュームの「秀峰」は、3.5kg以上という驚異のボリュームが魅力で毎年人気を集める本格海鮮おせちです。真っ先に注目を集めるであろうロブスターのテルミドールは白身魚のすり身やカニ、野菜などが詰まっている人気具材。
そして、シンプルだからこそ料理人の腕が光る味付け数の子は絶品です。つぶ貝やホッキ貝など地元産の食材も多く使われており、鮮度も抜群です。その他にも、トラウトサーモンやブリ、イカにカニ、ニシンやサヨリ、ししゃもに明太子など、海の幸がふんだんに使われたおせちは、豪華で見た目も華やかで、もちろん味付けも絶品と文句のつけようがありません。
北海おせちの鉄人と呼ばれる料理人が、味、ボリューム、価格と全てに妥協せずに作り上げた究極の「秀峰」は、普段なかなか食べることができない海の幸をたっぷりと味わうことができると毎年人気のおせちです。本物の北海おせちを味わいたいのなら「秀峰」をオススメします。