分 量 | 4〜5人前 |
---|---|
段 数 | 3段重 |
品 数 | 52品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵 |
価 格 | 21,000円 |
送 料 | 送料込 |
北海道は函館にある「花びしホテル」の料理長が腕によりをかけて作り上げた和食と洋食のどちらも取り入れた華やかなおせちが「絢華」です。
52品目も入った豪華な三段重は、見るからに華やかで非常にゴージャスです。丸々一尾入ったロブスターや金粉の乗った牡蠣の時雨煮、キラキラと輝くいくらやオーロラカスタード、スイートポテトにカニクリームのパイ包み、テリーヌやエスカベッシュなど、豪華な洋食メニューも盛りだくさん。
海老とアスパラのテリーヌはアスパラのペーストと身を混ぜたものとレッドピーマンを加えて身と混ぜたものの二層になっていて、一見スイーツのような美しさです。他にも素材や味にこだわった数々の料理がたっぷり入っていて、きっと満足できることでしょう。匠本舗でしか買うことができない花びしホテルの「絢華」を、ぜひ一度ご賞味ください。