ダイワロイヤルホテルズのおせち

分 量 3〜4人前
段 数 2段重(重箱は3つ)
品 数 36品目
様 式 和洋中
状 態 冷蔵
価 格 35,000円
送 料 送料無料

新しい年を迎えるにあたって、豪華な食材で新年を祝いたいという方も多いのではないでしょうか。素材の産地などにもこだわった高級おせちをお探しなら、ダイワロイヤルホテルズの寿ぐおせちの中でも参世代高級おせちと呼ばれている「花琴」がイチオシです。

花琴の壱の重には国産の伊勢海老が丸々一匹入っており、他にも蒸しあわびやフォアグラのムースにトリュフを乗せたもの、パドルフィッシュのキャビアや鴨のロースト、ふかひれやフグの煮こごりといった高級食材が惜しげも無くたっぷり使われています。

弐の重にはシーフードのパイにビーフパイ、たっぷりの海鮮があしらわれた南瓜のムースなどが入っていて、参の重には車海老や本ズワイガニ、松茸のしんじょうやうなぎ、カレイなどの豪華海産物もたくさん入っています。親子三世代で楽しめる最高級おせちはダイワロイヤルホテルズの「花琴」で決まりではないでしょうか。