大丸・松坂屋のおせち

分 量 3〜5人前
段 数 4段重
品 数 56品目
様 式 和洋
状 態 冷凍
価 格 21,000円
送 料 送料無料

兵庫県の日本海側にある竹野浜海岸にある奥城崎シーサイドホテルは、日本の渚百選に選ばれている自然豊かな場所にあります。目の前の海で獲れた新鮮な魚貝類を使った海鮮料理が美味しいと評判のホテルで、毎年おせち料理は人気ランキングでも上位にランクインするほどです。

そんな奥城崎シーサイドホテルが、大丸・松坂屋の通信販売限定として作り上げたのが、奥城崎シーサイドホテルのおせち料理四段重バージョンです。56種類もの料理が四段の重箱にぎっしりと詰まっていて、ボリューム満点のおせちに仕上がっています。

海老やカニ、ホタテに数の子、明太子と、日本海の海の幸がたっぷり詰まったおせちは、発売早々から品薄状態になりあっという間に売り切れてしまうことも少なくありません。有名ホテルの料理人が腕によりをかけて作り上げた渾身のおせちを、ぜひ一度ご賞味ください。