明治43年徳島に開店。現在は東京・麻布台に本店を構える料亭。伝統的な知識と、現代の技術を組み合わせ、素材を生かした日本料理は国内外から高い評価を受ける。「小山 裕久」 料亭・青柳の総料理長。日本を代表する料理人として、各国でその卓越した料理の腕を振るうと同時に、日本料理の技術や知識を教え、普及に努めている。日本料理の料理人としては唯一、フランス共和国農事功労章オフィシエを受章。「日本料理神髄」「鯛の本」など著書多数。


予約年 2015年予約商品
販売元 大丸松坂屋
調製元 青柳
商品名 和風 二段 白鳳(はくほう)
人 数 3〜4人前
段 数 2段重
品 数 33品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 108,000円
送 料 送料別

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