明治43年徳島に開店。現在は東京・麻布台に本店を構える料亭。伝統的な知識と、現代の技術を組み合わせ、素材を生かした日本料理は国内外から高い評価を受ける。「小山 裕久」 料亭・青柳の総料理長。日本を代表する料理人として、各国でその卓越した料理の腕を振るうと同時に、日本料理の技術や知識を教え、普及に努めている。日本料理の料理人としては唯一、フランス共和国農事功労章オフィシエを受章。「日本料理神髄」「鯛の本」など著書多数。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 大丸松坂屋 |
調製元 | 青柳 |
商品名 | 和風 一段 曙(あけぼの) |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 31品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料別 |
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