創業三十余年、金沢の北部に位置し、六千坪のぶどう園の中に、三つのレストランと洋菓子工房を構えます。フランスの星つきレストランでスーシェフまで務めた総料理長、米田岳人がフレンチ、イタリアンの技法で腕を振るいます。新感覚の「温かいおせち」。木曽で作られる「檜のせいろ」で蒸しあげてお召しあがりいただける、冷菜と温菜の二段重。冷菜のオードブルやピンチョスを楽しみながら、蒸しあがった温菜でゆっくりと団欒いただける、蒸し器と檜せいろがセットになったおせちです。


予約年 2015年予約商品
販売元 大丸松坂屋
調製元 金沢 ぶどうの木
商品名 洋風 二段 蒸(じょう)のおせち(檜せいろ専用ステンレス蒸し器付き)
人 数 4人前
段 数 2段重
品 数 28品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 39,960円
送 料 送料別

大丸松坂屋オンラインショッピング

おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。