創業三十余年、金沢の北部に位置し、六千坪のぶどう園の中に、三つのレストランと洋菓子工房を構えます。フランスの星つきレストランでスーシェフまで務めた総料理長、米田岳人がフレンチ、イタリアンの技法で腕を振るいます。新感覚の「温かいおせち」。木曽で作られる「檜のせいろ」で蒸しあげてお召しあがりいただける、冷菜と温菜の二段重。冷菜のオードブルやピンチョスを楽しみながら、蒸しあがった温菜でゆっくりと団欒いただける、蒸し器と檜せいろがセットになったおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 大丸松坂屋 |
調製元 | 金沢 ぶどうの木 |
商品名 | 洋風 二段 蒸(じょう)のおせち(檜せいろ専用ステンレス蒸し器付き) |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 28品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 39,960円 |
送 料 | 送料別 |
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