手が届く贅沢「最高の極み」。シェフのこだわりとスペシャリテがご家庭の食卓をさらに華やかに彩ります。Chef 浅井康史1969年、愛知県生まれ。19歳より名古屋観光ホテルにて見習いを始める。レストランひらまつ(南麻布)、ジョエル・ロブション(パリ)、タイユヴァン・ロブション(目黒)、レストランモナリザ(恵比寿)など、東京・フランスの一流店にて修業を重ね、フランス料理のエスプリを受け継ぐ。2004年10月イグレック アサイをオープン。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 大丸松坂屋 |
調製元 | 名古屋 フレンチレストラン イグレック アサイ |
商品名 | フレンチ 一段 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 9品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料別 |
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