三巨匠(中村孝明・落合務・陳建一)の技と感性が生み出す、贅沢な饗演。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 大丸松坂屋 |
調製元 | 富山 越中料理 五万石 |
商品名 | 大丸松坂屋特別企画 和洋中華風 三段 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 43品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料込 |
重厚感と躍動感が一体に。次代に語り継ぎたい名品おせち。[和の重]黒豆、田作り、煮物などおせちの定番に、氷見牛の旨みが凝縮されたローストビーフやりんごのきんとんといった新しい風味が詰め込まれ、伝統に進化を加味した仕上がりに。[洋の重] 数の子のジェノベーゼをはじめ、トリュフ入りポテトサラダやイベリコ豚スモークなど、豪華な料理がふんだんに。食材から調理法、味付けに至るまで、巨匠の繊細なこだわりが詰まっています。[中華の重]巨匠の真髄である四川料理の特徴を生かし、海老チリと棒棒鶏はピリッと辛みを効かせました。一番の華は鮑。素材の良さを大切に、オイスター煮で柔らかく仕上げました。
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。