京の伝統文化に根ざしたお惣菜づくりをモットーに創業して以来、京料理ならではのコクのある淡味と雅な風情を大切にしてきた〈のむら〉。京都で生まれ育った創業者のこだわりが、おせち料理にも息づいています。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 高島屋 |
調製元 | 京都 京菜味のむら |
商品名 | おせち料理 雅 4段重 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
送 料 | 送料別 |
素材の良さを追求し、海老や大粒あわびは天然ものを使いました。彩り鮮やかに詰め合わせた豪華絢爛な四段重です。
高島屋よりすごい?!生おせち通販で大人気、匠本舗のおせち
全国各地の料亭が監修した生おせち通販が毎年完売、高い人気を誇る匠本舗のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、匠本舗のおせちをご確認ください。