京料理「美濃吉」の歴史が始まったのは江戸時代・享保年間。三条大橋のたもとの一角に開いた腰掛茶屋でした。江戸時代後期には京都所司代から許可された、川魚を主体とする料理屋となり、以来、京料理を供する代表的名店としてその名を博します。 新春の席にふさわしい厳かな豪華さと美味をご堪能いただける三段重。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 京都 京料理 美濃吉 |
商品名 | 和風おせち三段 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 108,000円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。