ジョエル・ロブション氏が世界中に展開するフレンチレストラン。日本国内では、恵比寿をはじめ、六本木、日本橋、丸の内、渋谷に出店。その中でも最高峰のブランドとして知られるのが恵比寿の「ガストロノミージョエル・ロブション」。厳選された素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティを最大限に引き出したジョエル・ロブション氏のモダンフレンチの集大成が存分に堪能できます。2008年に発行された「ミシュランガイド東京」の記念すべき第1号の三ツ星にも輝いています。15歳で料理の道を志し、ホテル・レストラン「ルレ・ド・ポワティエ」で修業。28歳で「コンコルド・ラファイエット・ホテル」の総料理長に就任。31歳でフランス最優秀職人賞(MOF)を受章。36歳で独立後、39歳でミシュランの三ツ星を史上最年少で獲得。現在はパリをはじめ、ラスベガス、シンガポール、ロンドン、香港、東京など、世界各国でレストランを展開。「フレンチの神様」と称されています。 フレンチの美味、トリュフ、フォアグラ、キャビアを、和のおせちと融合させた、ロブションの独創的な技と味をお届けします。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 ジョエル ロブション
商品名 おせち一段
人 数 4人前
段 数 1段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 86,400円
送 料 送料別

三越のおせち

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