ジョエル・ロブション氏が世界中に展開するフレンチレストラン。日本国内では、恵比寿をはじめ、六本木、日本橋、丸の内、渋谷に出店。その中でも最高峰のブランドとして知られるのが恵比寿の「ガストロノミージョエル・ロブション」。厳選された素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティを最大限に引き出したジョエル・ロブション氏のモダンフレンチの集大成が存分に堪能できます。2008年に発行された「ミシュランガイド東京」の記念すべき第1号の三ツ星にも輝いています。15歳で料理の道を志し、ホテル・レストラン「ルレ・ド・ポワティエ」で修業。28歳で「コンコルド・ラファイエット・ホテル」の総料理長に就任。31歳でフランス最優秀職人賞(MOF)を受章。36歳で独立後、39歳でミシュランの三ツ星を史上最年少で獲得。現在はパリをはじめ、ラスベガス、シンガポール、ロンドン、香港、東京など、世界各国でレストランを展開。「フレンチの神様」と称されています。 フレンチの美味、トリュフ、フォアグラ、キャビアを、和のおせちと融合させた、ロブションの独創的な技と味をお届けします。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 三越 |
調製元 | ジョエル ロブション |
商品名 | おせち一段 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 86,400円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
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