黒糖ポーク、ローストビーフ、海鮮詰、鮎有馬煮、鱈甘露煮、ほか全46品
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 岩田屋 |
調製元 | 松柏園ホテル |
商品名 | 和洋おせち料理 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。
黒糖ポーク、ローストビーフ、海鮮詰、鮎有馬煮、鱈甘露煮、ほか全46品
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 岩田屋 |
調製元 | 松柏園ホテル |
商品名 | 和洋おせち料理 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。