東北の食材にこだわって作り上げた奥村彪生監修のおせち「東北の初春」は、たくさんのこだわりが詰まった和風おせちです。



「東北の初春」は三段重になっていて、壱の重には小鯛なますのいくら添えやあわび煮、蛸のやわらか煮、伊達巻に味付け数の子、有頭海老の酒蒸しなど華やかな料理がたくさん!


弐の重には鴨のオレンジソース煮や帆立貝黄金煮、コールドサーモンのタルタルソース添え、ごぼうの穴子巻、かにの棒肉きぬた巻などボリューム満点で、参の重には金目鯛の西京焼や牛肉しぐれ煮、金箔をあしらった味付けいくらや紅鮭の昆布巻など彩りも良くご飯やお酒にも合う料理がたっぷり詰まっています。



奥村彪生監修のおせち「東北の初春」は送料込20000円となっています。


12月31日に冷蔵便でのお届けとなりますので、解凍や盛り付けなどの手間も必要なく年越しをしながら楽しむことも出来ます。


東北の美味しい料理がたっぷり詰まったおせちで新年を豪華にお祝いしてみてはいかがでしょうか。


予約年 2015年予約商品
販売元 セブンネットショッピング
調製元
商品名 奥村彪生監修のおせち 東北の初春
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 20,000円
送 料 送料込

2021年オムニ7のおせちをチェック

オムニ7のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、オムニ7をご確認ください。