日本一の老舗旅館と言われる能登半島にある和倉温泉の「加賀屋」が監修したおせち二段重は、一つ一つの料理にこだわって作られた絶品おせちです。
壱の重には、有頭海老の艶煮やあわび煮、真だこ酢漬けや富山湾産白エビ煎煮、北陸産卵を使用した伊達巻や五郎島金時を使用した栗きんとんなど、素材の産地にまでこだわった本当に美味しい料理がたくさん詰まっています。
弐の重には、帆立貝柱のいしる焼や蒸しずわいがに、蛍いかの沖漬けや北海道産いくら醤油漬、鹿児島県産ぶりの珠洲塩焼に国産ごりの佃煮、比内地鶏の肉団子など贅沢な素材が堪能出来る仕上がりになっています。
加賀屋監修おせち二段重は、3~4人前のボリュームで税込23760円となっています。
おせちの受取日は12月30日と31日のどちらかで正午頃までに届く昼便と午後七時頃までに届く夕便を選ぶことが出来ます。
日本一の旅館のおせちで、新しい一年を美味しく華やかに迎えてみませんか?
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | セブンミール |
調製元 | 石川 能登 和倉温泉 加賀屋 |
商品名 | 加賀屋監修 おせち二段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 26品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 23,760円 |
加賀屋総料理長 宇小藤雄 日本一と称される老舗旅館能登半島和倉温泉の加賀屋の宇小藤雄総料理長が監修
2021年オムニ7のおせちをチェック
オムニ7のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、オムニ7をご確認ください。