神楽坂の隠れ家、心温まるイタリアマンマの味を心ゆくまで
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 神楽坂 アンジェラ |
商品名 | イタリアンおせち三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 23品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 29,160円 |
送 料 | 送料込 |
レストラン併設のデリで培ったノウハウを活かして作られるおせち料理。バラエティ豊かでボリュームたっぷり、ホッとする味わいをお届けいたします。シェフ 石川 恵美子 氏
赤エビのグリル/鴨ムネ肉とフォアグラと大根のステーキ バルサミコソース/カポナータ(6種の野菜トマト煮)/5種のキノコマリネ白ワイン風味/イカスミのリゾットを詰めたイカ飯/緑野菜のペペロンチーノ/ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ/スモークサーモンのアボカド巻き/わかさぎのエスカベッシュ/ローストポークのクランベリーソース/ホワイトアスパラのフリッタータ/トリッパ/鰆のグリルジェノベーゼソース他 計23品
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。