京都は西の端「嵐山」の真向かいに位置し、国内・海外だけでなく地元京都の旦那衆にも愛される嵐山辨慶。京野菜などの京都の食材はもちろんの事、嵐山の料亭として日々精進してきた職人の技で丹精込めて作り上げたおせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 京都 嵐山 嵐山辧慶 |
商品名 | 和風二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 29品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 数の子×1カップ・紅白膾×1カップ・田作り×1カップ・求肥巻×6切・筍土佐煮×6切・車海老旨煮×3本・射込牛蒡×4切・春子鯛昆布〆×3枚・紅白蒲鉾×3切・叩き牛蒡×1カップ・金柑×3個・網笠柚子×3切 【二の重】 伊達巻×6切・海老真丈東寺巻×3切・棒鱈×5切・黒豆×1カップ・栗きんとん×1カップ・鰆柚庵漬×3切・小川サーモン×6切・里芋旨煮×2個・紅梅人参×3個・鱈の子×6切・小蛸旨煮×3個・甘梅×2個・熨斗梅×2個・床節生姜煮×3個・松笠くわい×3個・いくら×1カップ・鰆昆布巻×4切
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。