伝統的なおせち料理に、「和の鉄人」中村孝明が斬新な感覚と新しい手法を取り入れたおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 中村孝明 |
商品名 | 和風二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 37品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 黒豆蜜煮×130g・紅白丁呂木×各1個・栗金団×120g・田作り×30g・紅白なます×120g・結び昆布×1個・数の子×8切・たたき牛蒡×65g・紅白蒲鉾×赤4切白3切・菊花蕪×9ヶ・合鴨燻製×5切・いくら醤油漬け×60g・イセエビ(輸入品)のコンフィ×1尾・伊達巻玉子×5切・からすみ×5切・チーズ味噌×1個・鮑旨煮×1個 【二の重】 小蛸糀漬け×4本・鰈味噌漬け×4切・銀鱈味噌漬け×4切・豚の角煮アプリコット風味×1個・鰻八幡巻き×5切・子持鮎甘露煮×4切・海老旨煮×5尾・竹の子旨煮×4切・棒鱈煮×125g・干椎茸甘露煮×5枚・梅人参含め煮×3ヶ・蕗旨煮×5本・帆立辛煮×6ヶ・手綱蒟蒻旨煮×5ヶ・手毬餅×3ヶ・金柑蜜煮×3ヶ・百合根甘露煮×5個・花蓮根旨煮×4切・鶏松風×10切・鰊昆布巻き×4切
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。