京都の禅寺妙心寺に壇家様をお迎えする施設として建てられた花園会館。その一角に店を構える京料理店。季節のお料理をお楽しみ頂いております。


予約年 2015年予約商品
販売元 さいかや
調製元 京都 京料理 花ごころ
商品名 おせち料理三段重
段 数 3段重
品 数 55品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 32,400円
送 料 送料別

【一の重】 黒豆金箔×45g・いくら×50g・田作り×10g・数の子×4切・鰆柚庵焼×3切・さごし生寿司×4切・海老艶煮×4尾・海老団子×3個・小鯛ひしお焼×3個・真鱈子旨煮×40g・紅白なます×50g・笹巻麩×2個・手毬麩×4個・金柑蜜煮×3個・笹の露×2個・餅玉すだれ×1本・寿松葉餅×2個 【二の重】 穴子八幡巻×4切・さんま幽庵焼×3個・笹からすみ風味→笹かま×2切・数の子わさび風味×50g・蛸照焼×2個・海老高野サンド×4切・伊達巻×3切・紅白かまぼこ×4切・きびなご昆布巻×3個・山菜龍皮巻×4切・野菜煮×50g・柚子かぶら×50g・叩き牛蒡×40g・酢蓮根×4切・栗甘露煮×4個・胡麻ポテト×50g・杉板小餅×2個 【三の重】 鰤照焼×2切・鮎甘露煮×4切・飯蛸小倉煮×60g・いか雲丹かんざし×2個・合鴨スモーク×2枚・鶏八幡巻×2切・湯葉八幡巻×2切・錦玉子焼き目入り×3切・紅白錦糸巻×2切・くるみ飴煮×40g・のの字若布×4切・姫そぼろ(赤)×2個・姫そぼろ(白)×2個・さつま芋レモン煮×2切・子持昆布枝豆×50g・青梅×3個・蕗煮×2本・筍煮×3個・蒟蒻煮×4個・梅人参×3個・梅麩×2個

大丸松坂屋オンラインショッピング

おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。