
〈一の重〉黒豆蜜煮、金団、ミニマロン、かずのこ、いくら、田作り、ちりめん山椒、タイガー焼海老、あわび旨煮、合鴨ロースパストラミ、祇園坊、ゆず伊達巻、網笠柚子、蟹真丈黄金焼、松の華 〈二の重〉牛ヒレ肉オレンジグレービーソース煮、金柑、カマンベールチーズ、彩り甘納豆、ポン酢なまこ、中華くらげ、フカヒレ、真蛸酢漬、穴子蒲焼、海老艶煮、カリカリカシューナッツ、桃餅、黒胡麻金時、オレンジミート、かじきのスイートチリ、たこのバジルソース、牡蠣時雨煮、海老錦てまり 〈三の重〉椎茸旨煮、焼き筍、蓮根蒲焼、紅鮭西京焼、銀鱈西京焼、のし鶏パイン巻、九十レモン煮、真鱈子旨煮、がんも含め煮、ゆず蟹、蕪紅白なます、鳥レザンパテ、さんま広島菜巻、あんず鳴門、京きぬた巻、牛肉ごぼう和え、たたき牛蒡、合鴨りんご、カリカリ胡桃
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 高崎 ワシントンホテルプラザ |
商品名 | 和 洋 中華おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 52品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 31,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。