
〈一の重〉ちしゃとう味噌漬け、りゅうひ巻き、厚焼き玉子、餅からすみ、車海老煮、味付け数の子、かまぼこ、サーモンきぬた巻き、サーモン柚庵焼き、合鴨ロース煮、橘玉子、栗ブランデー煮、からすみ金箔、柿ゆべし 〈二の重〉ごぼう煮、筍煮、一口昆布巻き、鶏丸、梅人参、裏白椎茸、くわい煮、梅蕪、梅麩煮、きぬさや、きんかん煮、六方芋煮、梅柚子、いくら、海老真丈、穴子竜眼
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | スズラン |
| 調製元 | 京都 洛西 京料理 わた亀 |
| 商品名 | おせち料理 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | 30品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 16,200円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。




