
味付け焼たけのこ、たたき牛蒡、椎茸の旨煮、海老の旨煮、昆布巻、若鶏梅牛蒡巻、サラミスピアナータ ロマーナ、カニとクリームソースパイ包み、栗甘露煮、いくら醤油漬け、ローストビーフ、スモークビーフ、イベリコ豚スモークロースト、黒豆煮、ローストポーク、トラウトサーモンのスモークロール、黒豆チーズパイ包み、田作り煮、味付け数の子、わらび巻、鮭味噌焼き、小鯛俵焼き、伊達巻、紅白かまぼこ
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | スズラン |
| 調製元 | 滋賀 大津 レストラン 明治亭 |
| 商品名 | 和 洋おせち料理 |
| 段 数 | 1段重 |
| 品 数 | 24品目 |
| 様 式 | 洋 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 12,960円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。




