〈一の重〉田作り、味付け数の子、鰊昆布巻、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、伊勢海老、葉付金柑、あわび煮、紅白なますいくらのせ、伊達巻、黒豆 〈二の重〉帆立照焼、ぶり照焼き、杏甘露煮、梅麩、合鴨燻製、こはだ粟漬け、有頭海老、六方里芋煮、穂先筍煮、梅人参煮、椎茸煮、星型蒟蒻煮、飯蛸酢漬け、サーモン砧巻き
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 東京 正直屋 |
商品名 | 神田川俊郎監修おせち料理 ニ段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 25品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 19,440円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。