〈一の重〉紅蒲鉾、白蒲鉾、伊達巻、鶏松風(入船)、有頭エビ、胡桃甘露煮、鰊昆布巻、田作り、金柑甘露煮、栗金団(栗×2)、天着京餅てまり、黒豆、数の子 〈二の重〉ふくさ焼、鱈、つぶ貝松前、帆立、紅白なますいくらのせ、合鴨燻製、蛸酢漬、菊花かぶ、こはだ叩の花和え、いか松ぽっくり、花豆 〈三の重〉筍、高野豆腐、蛸照焼アスパラわさび、花こんにゃく(白)、六方里芋煮、しめじ信田、エビ煮、天着梅麩、椎茸丸煮
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 銀座 割烹 里仙 |
商品名 | おせち料理 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 33品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 19,440円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。