料理研究家・管理栄養士としてラジオ、テレビを初め料理教室講座など多彩な分野でただいま大活躍中の森崎友紀監修の和洋おせち。一の重には伝統の食材を現代的にアレンジした和のメニューを見事にアレンジ。 二の重には人気の洋風メニューから海老・かきやローストビーフ・サーモンと豪華な食材をどの年代の方にも食べやすくテリーヌやサラダにソースと味付けを変え飽きさせないメニューで。 加えて人気のスウィーツはあんこや味噌の和のティストを洋のメニューに取り入れた大人の味で。おしゃれなリバーシブルの風呂敷はインテリアとしても重宝。 森崎友紀のコーディネートがぎっしり詰まったおせち料理をお正月にどうぞ。 約44品、約19.6×30.2×5.3(cm)×2段 特定原材料:小麦・乳・卵・えび・かに
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 近鉄 |
調製元 | – |
商品名 | 森崎友紀監修和洋おせち 2〜3人前 |
人 数 | 2〜3人前 |
品 数 | 44品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 21,600円 |
近鉄百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、近鉄百貨店インターネットショップをご覧ください。