
和・洋・中、各界の巨匠3人のコラボおせち!壱の重は日本料理青柳の主人、小山裕久氏が監修。伝統的な縁起料理が満載です。弐の重はリストランテアルポルト、片岡護シェフが監修。老舗の技と美しさが魅力。参の重は広東名菜赤坂璃宮、譚彦彬オーナーシェフが監修。スパイスや油は控えめです。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | イオンサクワ |
| 調製元 | 通信販売サクワ |
| 商品名 | 日本料理青柳・リストランテルポルト・広東名菜赤坂璃宮 和洋中おせち三段重 |
| 人 数 | 3〜4人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 37品目 |
| 様 式 | 和洋中 |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 29,160円 |
| 送 料 | 送料込 |



