和・洋・中、各界の巨匠3人のコラボおせち!壱の重は日本料理青柳の主人、小山裕久氏が監修。伝統的な縁起料理が満載です。弐の重はリストランテアルポルト、片岡護シェフが監修。老舗の技と美しさが魅力。参の重は広東名菜赤坂璃宮、譚彦彬オーナーシェフが監修。スパイスや油は控えめです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | イオンサクワ |
調製元 | 通信販売サクワ |
商品名 | 日本料理青柳・リストランテルポルト・広東名菜赤坂璃宮 和洋中おせち三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 37品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 29,160円 |
送 料 | 送料込 |