和・洋・中、各界の巨匠3人のコラボおせち!壱の重は日本料理青柳の主人、小山裕久氏が監修。伝統的な縁起料理が満載です。弐の重はリストランテアルポルト、片岡護シェフが監修。老舗の技と美しさが魅力。参の重は広東名菜赤坂璃宮、譚彦彬オーナーシェフが監修。スパイスや油は控えめです。


予約年 2015年予約商品
販売元 イオンサクワ
調製元 通信販売サクワ
商品名 日本料理青柳・リストランテルポルト・広東名菜赤坂璃宮 和洋中おせち三段重
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 37品目
様 式 和洋中
状 態 冷凍タイプ
価 格 29,160円
送 料 送料込

イオンショップ