昭和46年創業・割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が監修した、絢爛豪華な特大おせち三段重。


【一の重】さつま金時・松前漬・梅麩・貝雲丹和え・紅鮭昆布巻・伊達巻・紅芋金団・若桃甘露煮・穴子八幡巻・海老芝煮・柚子オーロラ・祝い紅白串・さごしの昆布〆・寿栗甘露煮・とこぶし・蛸小倉煮・酢牛蒡・ばい貝山椒煮・にしん真砂和え・数の子鼈甲漬・スモークサーモンローズ・紅白なます・紅白錦糸巻・梅松葉【二の重】烏賊黄金・金柑甘露煮・こんにゃく旨煮・寿高野豆腐・魚の子旨煮・ままかり酢漬け柚子風味・手毬まんじゅう・笹麩茶巾・祝い海老・くず水晶・鶏照焼・烏賊松笠白焼・紅鮭しんじょう・鰆西京焼・渋皮付き栗金団・紅鮭白醤油焼・豚角煮・ごまさつま【三の重】椎茸旨煮・鶏の八幡巻・紅白結び餅・赤魚の南蛮漬・紅白祝袋・焼き帆立・白花豆・田作り・鰹くるみ・梅かすみ餅・錦玉子・青梅甘露煮・鮎土佐煮・牛肉とごぼうしぐれ煮・紅鮭いか和え・金箔黒豆・柚子くらげ・磯貝旨煮・いくら醤油漬


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 割烹料亭千賀 迎春おせち料理 天寿千
段 数 3段重
品 数 61品目
様 式
価 格 21,384円(税込)