京都洛西の割烹店「味市千(あじいち)」監修。和風料理の数々をお正月の晴れやかな食卓にふさわしいよう、彩り鮮やかに盛りつけました。


【一の重】バイ貝煮・ぶどう豆・梅型百合根・絵馬もち・鱈の旨煮・炙りからすみ・味付数の子・焼車海老・金柑・鮑ふっくら煮・小松菜と揚げの煮物・くるみ甘露煮・田作り煮・いか松笠雲丹焼・若桃の甘露煮・あかにし貝生姜串・梅型羊羹串【二の重】牛肉笹包み・鶏松風鉄扇・干柿餡入・いかこのわた和え・合鴨ロース梅しそ風味・味付いくら・鮭といくらの麹漬・栗きんとん寄せ・子持鮎昆布巻・子持昆布うま煮・子持昆布松前漬・海老の錦てまり・穴子巾着・杏子シロップ煮・餅玉ちらし【三の重】ぶり眞子旨煮・金時人参ねじり梅・小鯛ひしお焼・網笠柚子・紅鮭西京焼・穂付筍・よもぎ麩・椎茸柚子煮・黄金くわい松笠・彩きぬた巻・紅白なます日向夏風味・角切り紅白なます・たたきごぼう・梅型小川巻・たこ照焼・寿扇子昆布


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 京都 味市千(あじいち) 和風おせち三段
段 数 3段重
品 数 48品目
様 式
価 格 16,200円(税込)