横浜のローズホテルがつくる伝統的なフレンチをベースにした洋風おせち。一つ一つ丁寧に仕上げた彩り豊かな冷製オードブルの数々を詰合せました。


【一の重】鱸と白身魚のムースの重ね焼き雲丹風味・鮑のトマト煮 プロヴァンス風・牛ヒレ肉のロースト黒胡椒風味レホール添え オニオンソース・仔羊の香草焼きディジョンスタイル セミドライトマト添え・カマンベールチーズの生ハム巻きと無花果のドライフルーツ・渋皮マロングラッセ・ハーブチキンのキッシュ仕立て・プラムの赤ワイン煮【二の重】モリュ茸入りフォアグラのフラン トリュフ飾り マデラソース・各種彩り野菜のグレック・テリーヌドカンパーニュ・蟹爪の香味フライ・サーモントラウトディル風味 ケーパーベリー添え・軽く燻製をかけた帆立貝の網焼き レモン風味・オマール海老とスモークパーナ貝のブイヤベース仕立て・マグレ鴨の蜂蜜風味 香味焼きとオレンジマーマレード・小柱 明太子 ジャガイモのパイ包み焼き・マンガリッツァ豚のリエット仕立て 白隠元豆のサラダ添え


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 ローズホテル横浜 洋食おせち二段
段 数 2段重
品 数 18品目
様 式
価 格 30,132円(税込)