横浜のローズホテルがつくる伝統的なフレンチをベースにした洋風おせち。一つ一つ丁寧に仕上げた彩り豊かな冷製オードブルの数々を詰合せました。
【一の重】鱸と白身魚のムースの重ね焼き雲丹風味・鮑のトマト煮 プロヴァンス風・牛ヒレ肉のロースト黒胡椒風味レホール添え オニオンソース・仔羊の香草焼きディジョンスタイル セミドライトマト添え・カマンベールチーズの生ハム巻きと無花果のドライフルーツ・渋皮マロングラッセ・ハーブチキンのキッシュ仕立て・プラムの赤ワイン煮【二の重】モリュ茸入りフォアグラのフラン トリュフ飾り マデラソース・各種彩り野菜のグレック・テリーヌドカンパーニュ・蟹爪の香味フライ・サーモントラウトディル風味 ケーパーベリー添え・軽く燻製をかけた帆立貝の網焼き レモン風味・オマール海老とスモークパーナ貝のブイヤベース仕立て・マグレ鴨の蜂蜜風味 香味焼きとオレンジマーマレード・小柱 明太子 ジャガイモのパイ包み焼き・マンガリッツァ豚のリエット仕立て 白隠元豆のサラダ添え
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | コープ |
調製元 | コープ |
商品名 | ローズホテル横浜 洋食おせち二段 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 18品目 |
様 式 | 洋 |
価 格 | 30,132円 |
博多久松のおせち
福岡・博多より美味をお届け。グルメ大賞連続受賞!博多久松のおせちもどうぞご覧ください。