横浜中華街の老舗「重慶飯店」が伝統の技で仕上げた四川風本格中華おせち。


【一の重】クラゲの冷菜・金柑の甘露煮・つぶ貝の醤油煮・大海老のチリソース・牛肉の煎り煮・赤かぶの甘酢・胡瓜の甘酢・ホタテの香煮込み・フカヒレ添え白身魚の錦糸団子・合鴨の中華風【二の重】有頭海老の塩味・鮑の醤油煮・椎茸の旨煮・栗の甘露煮・クルミの飴炊き・ワカサギの山椒煮・数の子の黄金漬け・チャーシュー・黒胡麻の水晶笹巻・竹の子の醤油煮


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 重慶飯店 中華二段おせち
段 数 2段重
品 数 20品目
様 式
価 格 30,132円(税込)