横浜中華街の老舗「重慶飯店」が伝統の技で仕上げた四川風本格中華おせち。
【一の重】クラゲの冷菜・金柑の甘露煮・つぶ貝の醤油煮・大海老のチリソース・牛肉の煎り煮・赤かぶの甘酢・胡瓜の甘酢・ホタテの香煮込み・フカヒレ添え白身魚の錦糸団子・合鴨の中華風【二の重】有頭海老の塩味・鮑の醤油煮・椎茸の旨煮・栗の甘露煮・クルミの飴炊き・ワカサギの山椒煮・数の子の黄金漬け・チャーシュー・黒胡麻の水晶笹巻・竹の子の醤油煮
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | コープ |
調製元 | コープ |
商品名 | 重慶飯店 中華二段おせち |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 20品目 |
様 式 | 中 |
価 格 | 30,132円 |
博多久松のおせち
福岡・博多より美味をお届け。グルメ大賞連続受賞!博多久松のおせちもどうぞご覧ください。