「銀座花蝶」山下料理長監修。海産物を中心に国産原料(調味料を除く)にこだわったおせち。


【一の重】鰤の照焼・田作り・鯛の幽庵焼・帆立の炙り焼・鯛の姿焼・車海老の姿煮・鮭の西京漬焼・栗甘露煮・一口昆布巻・黒豆の煮豆・蛸うま煮・菜彩鶏の西京漬焼・出汁入り玉子焼・椎茸の亀甲煮・梅人参煮【二の重】紅白なます・酢だこ・叩き牛蒡・芝海老の飴焼・鶏と大和芋の蒸し焼・烏賊の黄身焼・椎茸の陣笠・鯛の粕漬焼・菜の花含め煮・鯛の南蛮漬・煮鮑と蒸しウニ・燦然豚の角煮【三の重】ミックスビーンズサラダ・燦然豚のボイルドポーク・鰤と筍のバジルソース和え・サーモンテリーヌ・焼目入蟹爪レモン風味・国産牛のローストビーフ・シーフードマリネ・彩り野菜のトロトロ煮・プロバンス風のケークサレ・燦然豚のリエット


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 銀座花蝶 和洋おせち「慶福」三段
段 数 3段重
品 数 37品目
様 式 和洋
価 格 32,400円(税込)