「銀座花蝶」山下料理長監修。海産物を中心に国産原料(調味料を除く)にこだわったおせち。
【一の重】鰤の照焼・田作り・鯛の幽庵焼・帆立の炙り焼・鯛の姿焼・車海老の姿煮・鮭の西京漬焼・栗甘露煮・一口昆布巻・黒豆の煮豆・蛸うま煮・菜彩鶏の西京漬焼・出汁入り玉子焼・椎茸の亀甲煮・梅人参煮【二の重】紅白なます・酢だこ・叩き牛蒡・芝海老の飴焼・鶏と大和芋の蒸し焼・烏賊の黄身焼・椎茸の陣笠・鯛の粕漬焼・菜の花含め煮・鯛の南蛮漬・煮鮑と蒸しウニ・燦然豚の角煮【三の重】ミックスビーンズサラダ・燦然豚のボイルドポーク・鰤と筍のバジルソース和え・サーモンテリーヌ・焼目入蟹爪レモン風味・国産牛のローストビーフ・シーフードマリネ・彩り野菜のトロトロ煮・プロバンス風のケークサレ・燦然豚のリエット
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | コープ |
調製元 | コープ |
商品名 | 銀座花蝶 和洋おせち「慶福」三段 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 37品目 |
様 式 | 和洋 |
価 格 | 32,400円 |
博多久松のおせち
福岡・博多より美味をお届け。グルメ大賞連続受賞!博多久松のおせちもどうぞご覧ください。