「クチネッタユギーノ」・鈴木シェフと「割烹料亭千賀」・千賀料理長が監修した、彩り豊かな美味しさと楽しさの和洋おせちセット。


【一の重】伊達巻・金箔黒豆・焼小鯛・祝い海老・若桃甘露煮・渋皮付き栗金団・アーモンド田作り・磯貝旨煮・いくら醤油漬・数の子鼈甲漬・金柑甘露煮【二の重】ごぼうベーコン巻・チーズベーコン・スモークサーモンローズ・チキンローフパイ・ムール貝トマトソース・シュリンプチーズサラダ・フラワーパストラミ・北海マヨ・サーモンオイル漬【三の重】カニのテリーヌ・海鮮チーズサラダ・帆立ロール蒸し・彩りマリーネ・たこのバジルソース・パパイアマンゴームース・クランベリームース・カジキスイートチリソース


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 クチネッタユギーノ 和洋おせち料理三段重
段 数 3段重
品 数 28品目
様 式 和洋
価 格 14,040円(税込)