予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | おとなの週末 |
調製元 | 銀座花蝶 |
商品名 | 和洋ミニ三段 ほのか |
人 数 | 2人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 24品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 10000円 |
送 料 | 送料込 |
銀座花蝶 山下料理長監修。
伝統の和食にフレンチやイタリアンの技法を駆使した創作料理のおせち
フレンチとイタリアンの技法でアレンジ
料亭レストラン「銀座花蝶」が監修し、和洋折衷の華やかなお重に仕上げた。
熊本と長崎の真鯛を使った粕漬焼きやトマトソース和えにしたブリナド、伝統的な和食にフレンチやイタリアンの技法を加えている。
少人数のご家庭にもおすすめ。
手軽に楽しめるミニおせち
和洋折衷のメニューを小さめのお重に盛り込みました。
お手頃価格がうれしい、食卓が華やぐ3段重です。
黄身を付けて焼いた「烏賊の黄身焼き」など、伝統の和食にフレンチやイタリアンの技法を駆使した創作料理のおせちです。
フレンチとイタリアンの技法でアレンジ