予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | おもてなし参道(割烹料亭千賀屋) |
調製元 | クチネッタユギーノ |
商品名 | 迎春おせち料理和洋三段重 |
人 数 | 3人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 28品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 13000円 |
送 料 | 送料込 |
目指せおせち製造数日本一!累計185万セット
昨年販売実績35万セット!
人気の洋風!
割烹料亭千賀屋 クチネッタユギーノ共同監修
和の重1段・洋の重2段
イタリアで修行した本格シェフ鈴木氏と千賀屋が監修
昭和46年創業、割烹料亭千賀と、クチネッタユギーノのイタリアで修行した本格シェフ オーナーシェフ鈴木氏との共同監修のもと、
腕によりを掛けて美しく華やかに盛り付けた、絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。
3千件以上のアンケートからお客様のご意見を導入した「和の重1段・洋の重2段」の和洋おせちです。
料亭の味をご家庭に
愛知県三河湾に面した
海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を守り続けて四〇年余
今年も全国の皆様に
総料理長の千賀信明が心を込めて監修したおせち料理をお届けいたします。
壱の重 おせちには欠かせない祝い海老や黒豆などを盛り付けた和の重です。
弐の重 ムール貝やカニ サーモンなど海の幸を盛り込んだ洋の重です。
参の重 さわやかな逸品とお口直しのスイーツを盛込みました。
素材×伝統
おせち料理に情熱を注ぎつづける
割烹料亭「千賀」の総料理長「千賀信明」が、
腕によりをかけおもてなしの心と伝統の技を四角いお重に盛りつけました。
じっくり一年、おせち作り
割烹料亭千賀監修のおせち料理は毎年1月から開発がはじまります。
お客様の声に耳を傾け、料理人が素材を選び、おせち料理に関わるものすべてが
お客様の「笑顔」のために一年を費します。
祝い海老 腰が曲がっている容姿は、腰が曲がるまでともに長生きするという長寿の願いをこめています。
金箔黒豆 「まめに」=元気に暮らすことの願いを込めています。
紅鮭昆布巻き 昆布は「養老昆布=よろこぶ」とかけて、とても縁起の良い一品です。
数の子鼈甲漬 子孫繁栄の願いをこめています。
豪華食材を華やかに盛り込んだ和洋おせち!