予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さとうオンラインショップ さとうあいくらぶ |
調製元 | 三晃 |
商品名 | 宝船 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 47品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 13899円 |
送 料 | 送料込 |
大人気おせち 昨年人気を博したおせち料理
選びぬかれた食材を贅沢に使った全47品。新春のご馳走。
ご家庭の味、ふるさとの味を盛り込んだ和風冷蔵おせち二段重です。
冷蔵配送のおせちだから味わえる本物の味わい
美味しさが違う
冷凍すると、味や風味がどうしても落ちてしまします。本陣のおせちはお届けの直前、年末ギリギリに製造しますので、出来立てのような美味しいおせち料理をお楽しみいただけます。
新鮮な食材を使用
新鮮な食材を使用しているから安心・安全!
冷凍保存という技術に頼らない分、より新鮮で質の良い食材を使っています。
調理や解凍の手間なし
冷凍おせちは、届いてからご自宅で解凍するため、前日から準備が必要。
また、食べる時に中まで解答しきれていなかったりといったことも、「冷蔵配送のおせち」なら心配ありません。
奈良の三晃
四季折々の山海の幸に技を極め心をつくした味わい膳
いにしえの都、奈良の地で三晃は仕出し料理、おせち料理、イべント商品、高齢者向けタ食宅配、奈良の特産野菜等お客様の様々な食のシーンにグループを挙げて取り組んでおります。
食の安全・安心にこだわり産地から厳選された食材を三晃の調理技術で最高の商品に仕上げました。
おせち料理につきましては、お客さまからの毎年500件程のアンケートから年輪のごとく改善・改良を重ねて参りました。
味よし、価格良し、リピートの多さがお客様の信頼の証です。
是非とも他社のおせち料理と比べて見てください。
誰でもこの違い(凄さ)、積み重ねた年輪が分かると思います。
三晃は奈良県の老舗食品メーカーです
鰤
脂ののった鰤を丁寧に照り焼きにいたしました。
鰤は出世魚。ツバス・ハマチ・メジロ・ブリと年輪を重ねた発展の願いを込めて。
丹波黒豆
丹波篠山で収穫した黒豆をじっくり丁寧に炊きあげました。
ひと粒ひと粒に「豆に(健康)に暮らせるように」という思いを込め大切にお作りしています。
栗きんとん
黄金色に輝く財宝にたとえて、豊かな1年を願う料理。
日本中どこにでもある栗は、山の幸の代表格で、「勝ち栗」と言って、縁起がよいとして尊ばれてきました。
選びぬかれた食材を贅沢に使った新春おせち!
私たちの2つの取り組み
見た目にも美しく美味しいお料理。お買い上げいただいたおせち料理を安心してお召し上がりいただくために、2つの取り組みを行っていいます。
1細菌検査
すべての品目について食中毒や感染症など健康障害を引き起こす微生物が存在していないか検査を行っております。
2食味検査
専門スタッフが実際に味見をして美味しさを確認するだけではなく、味覚の面から異常がないか検査しています。
日本の山海の恵みと素材の命を生かし、手をかけすぎず伝統の調理法で日本のお正月を堪能していただけるよう調理いたしました。多くの方々にご好評いただき長年愛され続けております自信作です。新鮮な山海の幸と古くから受け継がれた伝統の技で仕上げた、懐かしく心のこもったおせち料理です。