予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | しずる |
調製元 | ビストロリヨン |
商品名 | おせちリヨネーズ |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 23品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 35000円 |
送 料 | 送料込 |
大手町唯一のビストロが作る和洋折衷豪華おせち!
大手町にある唯一のビストロ。
ワインとフランスの郷土料理が楽しめる、ビストロリヨン。
お昼時は大人気のワンプレートランチで毎日行列。
グルメ達が足繁く通う名店!
こだわりの店主が厳選して食材を仕入れています!
お客様に提供するすべてのものに、「安全」「新鮮」「味わいの深さ」を提供することをモットーとしている、とても共感のできるお店なのです!
今年のおせちの素材もすごい!
日本の伝統的おせちとフレンチを上手にミックスし、華やかで味わい深い料理に仕上げます。
素材はこれまでもビストロリヨンさんがお取引している北海道、能登、加賀、出雲、隠岐よりお肉、お魚、お野菜が使用されます。
特筆すべきは奥出雲の山奥の豊かな自然環境で育った「たたらポーク」!
東京には出回らない「幻の豚」で、上質な脂身ときめ細やかでやわらかな肉質が特徴です!
また、伝統野菜のブランドを持つ加賀や能登のお野菜にも是非ご期待ください!
手作りにこだわる数量限定のおせち!
リヨン産の料理人5人で心をこめてお作り致します。
新年の大切な始まりの日に、「おせちリヨネーズ」をお届けさせて頂きます。
食の達人「嶋啓祐」さんプロデュース!各地から素材を厳選した和洋折衷のお節は絶品!