予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 名匠 山崎 |
調製元 | 東京正直屋 |
商品名 | 海鳳(かいほう) 9寸3段重 |
人 数 | 4〜6人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 67品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 27000円 |
送 料 | 送料込 |
今年の新春は贅沢に
自宅料亭
本格料亭の味を
ご自宅でお愉しみください。
豪華多品目おせち
67品目入り
東京正直屋が満を持してご提案する本格おせち
他を圧倒する食材へのこだわりと、賑やかな数多くの一品料理が特徴の正直屋渾身のおせち
本物の和食の味をおせちで味わっていただきたい。
伊勢海老で二種類の味わいをお愉しみいただけます。
新年の日の出をイメージした伊勢海老あけぼの焼き。
伊勢海老に雲丹の贅沢な組み合わせの伊勢海老雲丹焼き。
熟練した職人による手作りの品です。
本物の和食の味をご堪能ください。
美味しいと感じていただけるお料理を沢山ご用意いたしました。
他にはない豪華67品目の盛込み。
美しさ、美味しさ、大きさ
全てが揃ったこだわりのおせち
伊勢海老雲丹焼き
初春からおめでたい、伊勢海老を贅沢に雲丹焼きにしました。
伊勢海老あけぼの曙焼き半身
初春からおめでたい、伊勢海老を贅沢に曙焼きにしました。
「あけぼの」は明け方の空のこと、一流の料理人が調理した、伊勢海老で新しい年をお迎えください。
毎年完売の迎春おせち
正直屋のこだわり
味のこだわり
なによりもまず美味であること。
それが創業以来の正直屋の基本です。
和食・洋食・中華という
さまざまな食のジャンルにわたり、
一流のシェフが専門店で提供されるようなこだわりの味をお届けしています。
安全のこだわり
正直屋は、ひとつひとつの食材も仕入れ時から保存状態を厳しくチェック。
徹底した衛生管理のもと、おいしさに確かな安心を添えています。
対応のこだわり
お客様のご要望に迅速にお応えするために、首都圏を中心に充実の生産ネットワークを構築しています。
そのネットワークの連携で、強力な機動力を実現。
おせちは和風
定番であり王道
お客様の笑顔の為に素材にこだわり本物の美味しさを追求します。
日本の伝統文化であるおせち料理に「おもてなし」の心を込めて作り上げます。
一流料理人によるできたての美味しさをお客様のお手元へ直送させて頂きます。
新年を華やかに彩るおせち
正直屋のこだわり
大正13年から本物の「食」を提供し続け、更に、進化しています。
正直屋はおせち料理にも「本物」の食をご提供致します。
「なによりも、美味であること」
それが、創業以来の正直屋の基本です。
こだわりの味をお届けしています。
有名百貨店や大手量販店の厳しい基準をクリアーし、プロのバイヤーに認められた味と品質を是非、お楽しみください。
和
伝統の味を受け継ぐ
「まず良い食材ありき」が正直屋のプライド。
食材選びにかける熱意は誰にも負けません。健全で豊かな食生活を送るための能力を養う「食育」という考えのもと、旬の食材にこだわり、本物の味をお伝えするために料理長・職人全員が、日々精進しています。
新しい年の門出をおせちと共に
正直屋が自信をもってオススメするおせち料理
「一品一品に思いを込めて」
東京正直屋は、日本の食卓に欠かせない、おせち料理に全力で臨んでいます。
安心品質
日本のお正月に欠かせないおせち料理。
重箱に色彩豊かに詰められたお料理の数々は、新しい年を祝うおめでたい風習として食卓を飾ります。
地方によってその内容は変わりますが黒豆、数の子、ごまめなどといった祝肴3種、煮しめ、酢の物、焼き物などが主なお料理です。
東京正直屋では、それぞれの素材を吟味し、一度に解凍しても風味が損なわれない確かな調理方法を確立。
さらにプロトン凍結の技術により、作りたての美味しさを再現することに成功しました。
独自のノウハウにより、高品質なおせち料理をご提供することができます。
冷凍技術プロトン冷凍導入
正直屋の利用している冷凍技術は他とは違います
最先端の技術であるプロトン冷凍を利用した正直屋のおせちは、急速凍結で食材の細胞を破壊しないため、生おせちと遜色のない味と食感が味わえます。
この方式で凍結したおせちはごく一部にしか出回っていない、食した瞬間にその美味しさがわかる絶品おせちです。
冷凍であることを感じさせない、生おせちの食感とおいしさを味わえる正直屋の冷凍おせち。
自社工場で生産した安全なおせちを是非ご賞味ください。
正直屋の深い手作りの味わいおせち料理を心ゆくまでお愉しみください。