新年を迎える伝統料理



アグリの匠がお届けする「おせち惣菜」自社収穫の野菜など厳選食材を使用し、料理人の確かな技を生かした料理をお届けします。



北海道産の昆布を、一口で食べられる大きさに小さく巻いて、柔らくなるまで煮込みました。甘さをおさえて、うす味に、柔らかく仕上げました。



本物の味 あぐりの匠おせち



数々の喜びの声を頂いている、料亭の味「あぐりの匠おせち」。


今年もみなさまの笑顔の為に、おせちをお造りします。



晴れの日にお届けする御節は、伝統を重んじながらも斬新なスタイルが生んだ、厳しき迎春料理の数々。


創作監修は「おせちの匠」和洋を知りつくした達人。



迎春おせち料理創作監修 「あぐりの匠」責任者 松田和明


この道20年を誇る、日本料理・食材の達人。「おせちの匠」の異名を持つ。松田和明の和洋折衷スタイルは、特におせちに関して多くのお客様より絶大な支持を誇る。



一流料理人の徹底監修。おせちの匠が満を持して贈る迎春料理。


本年のおせちは、当店の基本コンセプトである「味へのこだわり」と、誠実で、安心安全なお料理に重点を置いて創作致しました。


消費税増税、運送料の大幅値上げ、食材・資材と軒並み値上がりし、当店もコスト高に苦しみました。


しかし、当店のおせちを楽しみにしてくださるお客様の信頼を裏切るようなことの無きよう、ご購入者様へのご負担は最小限に抑えました。


昨年以上の内容と味を実現しております。ぜひご賞味くださいません。



当社は徹底された管理基準の製造工場でお作りしますので、安心安全です。


「あぐりの匠」おせちのご購入者の御目出度い新たな年、最初のお食事を担う私共。


皆さまのうれしい笑顔の為に、確かな安全性と技術で真心込めてお作りする「安心おせち」です。


「あぐりの匠」おせち製造自社工場


予約年 2015年予約商品
販売元 あぐりの匠
商品名 一口昆布巻
状 態 冷蔵タイプ
価 格 756円
送 料 送料別