全国185万世帯にお届けして40余年
目指せおせち製造数日本一 昨年販売実績35万セット以上
新聞・ラジオや当店のカタログなどでご紹介中
累計185万セット!おせち製造数日本一
創業40年余の伝統を心を込めてお届けいたします。
愛知県三河湾に面した
海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を守り続けて四〇年余
今年も全国の皆様に
総料理長の千賀信明が心を込めて監修したおせち料理をお届けいたします。
昨年よりも、さらに豪華に盛り付けた今年のおもいやり三段重
壱の重 祝い海老を中心に、伊達巻きや数の子、栗金団等のおせち料理には欠かせない品々を中心に13品を丁寧に盛込んだ壱ノ重です。
伝統「和」を守りながら新しいモノを斬新に取り入れた逸品揃い
弐の重 ぶり照焼やいくら、にしん真砂和えなどの海の幸、黒豆や紅白なますなどの山の幸を14品盛込んだ弐ノ重です。
豪華に盛付けた弐ノ重は大人からお子様まで楽しんで頂ける盛付けです。
参の重 田作りや昆布巻き、松前漬け等の海の幸を中心に14品を華やかに盛込みました。三段目にも妥協なく詰め込みました。
お重の隅々までこだわった参の重は14品の逸品を宝石箱の様に盛り付けました。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | おもてなし参道(割烹料亭千賀屋) |
商品名 | 迎春おせち料理 祝華千 三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 41品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 13,300円 |
送 料 | 送料込 |
素材×伝統
おせち料理に情熱を注ぎつづける
割烹料亭「千賀」の総料理長「千賀信明」が、
腕によりをかけおもてなしの心と伝統の技を四角いお重に盛りつけました。
じっくり一年、おせち作り
割烹料亭千賀監修のおせち料理は毎年1月から開発がはじまります。
お客様の声に耳を傾け、料理人が素材を選び、おせち料理に関わるもの全てが
お客様の「笑顔」のために一年を費します。
祝い海老 腰が曲がっている容姿は、腰が曲がるまでともに長生きするという長寿の願いをこめています。
金箔黒豆 「まめに」=元気に暮らすことの願いを込めています。
紅鮭昆布巻き 昆布は「養老昆布=よろこぶ」とかけて、とても縁起の良い一品です。
数の子鼈甲漬 子孫繁栄の願いをこめています。
豪華食材を華やかに盛り込んだ料亭おせち!