京都吉兆にて6年半の修行を積み、その後二軒の料理長を経て31歳の若さで「祗おん江口」を開業。伝統を活かしつつも手をかけすぎず、新しい感覚・アイディアを取り入れた京料理を日々追求しています。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ケイエスエスサービス |
調製元 | 京都 祇おん江口 |
商品名 | おせち料理 京みやこ 三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 23,760円 |
送 料 | 送料込 |
京都吉兆にて6年半の修行を積み、その後二軒の料理長を経て31歳の若さで「祗おん江口」を開業。伝統を活かしつつも手をかけすぎず、新しい感覚・アイディアを取り入れた京料理を日々追求しています。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ケイエスエスサービス |
調製元 | 京都 祇おん江口 |
商品名 | おせち料理 京みやこ 三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 23,760円 |
送 料 | 送料込 |