京都吉兆にて6年半の修行を積み、その後二軒の料理長を経て31歳の若さで「祗おん江口」を開業。伝統を活かしつつも手をかけすぎず、新しい感覚・アイディアを取り入れた京料理を日々追求しています。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | ケイエスエスサービス |
| 調製元 | 京都 祇おん江口 |
| 商品名 | おせち料理 京みやこ 三段重 |
| 人 数 | 3〜4人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 46品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 23,760円 |
| 送 料 | 送料込 |
京都吉兆にて6年半の修行を積み、その後二軒の料理長を経て31歳の若さで「祗おん江口」を開業。伝統を活かしつつも手をかけすぎず、新しい感覚・アイディアを取り入れた京料理を日々追求しています。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | ケイエスエスサービス |
| 調製元 | 京都 祇おん江口 |
| 商品名 | おせち料理 京みやこ 三段重 |
| 人 数 | 3〜4人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 46品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 23,760円 |
| 送 料 | 送料込 |